Your browser does not support JavaScript!
實踐大學高雄校區 秘書室
實踐大學高雄校區
【公告】公開徵選韓國釜山未來領袖營

韓國釜山姊妹市邀請高雄市大學生參加「釜山未來領袖營」
公開徵選

高雄與釜山於1966年締盟,明年將屆滿50周年,兩市交往相當密切,釜山積極處理海外姊妹市、友好合作城市等世界城市間之國際交流事務,特別是針對教育及文化方面的合作及行銷工作,期使釜山提升成為國際城市。因此,釜山辦理「釜山未來領袖營」,主要目的係為強化兩市緊密關係,並培養精通韓語人才,作為城市合作的青年大使,以促成未來雙方更多交流的機會。相關徵選條件如下:

徵選期間:自104年8月31日至104年9月5日(以郵戳為憑)
名額:2名
活動地點:韓國釜山(本活動相關資料詳如附件)
資格條件:
1.設籍於本市並就讀本市大學的在學生。
2.未曾旅韓逾一年者。
3.韓語程度中級(韓文檢定考試3級) 或以上者尤佳。
報名方式:
1.檢具本活動申請表、戶籍謄本、在校證明、語言檢定證書各1份。
2.本活動申請表請至高雄市政府秘書處「市政新聞及最新訊息」網頁下載,網址為http://secret.kcg.gov.tw/2007/
3.以上資料請以A4規格紙張影印,每頁須本人簽註與正本無訛並簽名或蓋章,於徵才期間內以掛號郵寄至高雄市苓雅區四維三路2號3樓「高雄市政府秘書處國際事務科」收,並請於信封上註明「釜山未來領袖營公開徵選」。報名截止日以郵戳為憑,逾期恕不受理。
其他:
1.逾期或資料不全不予受理,不符合資格或未獲錄取,不另行通知,亦不退件;如需返還書面徵選資料,請附上回郵信封。
2.資料審查合格者本處得擇優通知面試。
3.徵選面試後確定之參加人員,屆時請勿因故取消參加本活動。


附件下載網址: http://www.kcg.gov.tw/CityNews_Detail.aspx?n=F71DD73FAAE3BE82&ss=84B44972F299364AFD694221362851BE5F9086B32DD8EF4044B1CF5AAF8577ADB56F41E1F25943F7

瀏覽數